Небо в порезах и ссадинах

Туманнаяя
Небо в порезах и ссадинах,
Грязной ватой покрыто, 
Солнце, с повадками жадины,
Думает- мы им сыты!

Время страшит быстротечностью,
Многого я не прошу:
Хочется слиться мне с вечностью,
Выдайте мне парашют!

Кто-то сойти не отважится,
Будет крутить колесо!
Души, измазаны сажей все, -
Грудой на чаше весов ...

Как-то тревожно и ветрено,
Мне бы затяжку весны!
Кем-то по глупости слеплены
Мы только с небом честны..