ты со мною

Этоник
Ты со мною, я с тобою,
Ветви ивы нас прикроют,
Перекат заглушит стоны,
Хорошо здесь для влюблённых.

Звёзды небо освещают,
Нам сегодня не мешают
И луна стыдливо прячет
В тучки редкие свой лик.

Соловей поёт и рядом,
Всё трещат, трещат цикады.
Ничего не замечаем
И все дерзости прощаем.

Ты со мною, я с тобою,
Я себя тебе открою.
Мы в плену у безрассудства,
Правят нами только чувства.