Любимая, Я хочу тебя видеть рядом...

Леонид Колесник
Любимая,Я хочу тебя видеть рядом,
Просыпаться с тобой вдвоём всегда,
Целовать с каждым разом долго
И твоим упиваться нежным сном.

Хочу видеть твоё желание любимая
И услышать в ответ только «Хочу»,
Чтобы в страсти сливались наши дыхания,
Чтобы бы мы летать смогли.

Не хочу видеть раз в месяц,
Не хочу по на меченым  дням,
Я хочу целовать тебя в постели,
Ласкать тело твоё, тебя дразня.

Не хочу расставаний частых с тобою,
Я ведь буду всегда скучать, тосковать
Дней ушедших, пустых, напрасных,
Не вернуть никогда нам с тобою опять.

Не хочу тебя видеть  так  редко,
Как получится, иногда,
Я хочу, чтоб любили мы крепко,
Я хочу быть с тобой роднуля моя  всегда.; ;