Иоланта была не без таланта

Фимка Собак
Считали наши предки,
что настоящие таланты редки.
Мы опровергли этот постулат:
таланта нет,зато есть блат!

И "на ура"в издат продукция!
Коррупция,коррупция,коррупция!