Когда любовь в душе остынет

Ольга Винчестер
Когда любовь в душе остынет,
И страсть уляжется на дно,
Быть может вспомнишь как любили,
Как мы клялись лишь об одном
Что будем жить с тобою вместе,
Построим дом, семью, детей,
Не суждено нам было вместе,
Идти дорогою твоей...