После выстрела

Диана Шерреметьева
Поверни время вспять,
Чтобы опять
Предвкушение встречи.
Поверни время вспять -
Снова красить глаза
И представлять
Руки на плечах.
Собирайся приехать.
Целая квартира
На пороге судьбы.
Обещай неизвестность,
Похожий прохожий мечты...
Не стонет моя лира,
Нет в струнах надрыва -
Лёгкое дыхание!
Море алкоголя
И тел колыхания,
Переливы желания,
Богов дарования:
Мужские плечи,
Мужские губы,
Мужская спина -
Всего на минуту
Я буду соблазнена.
Ближе, ближе, ближе
Ты и дальше луна,
Ещё ближе...
Целуй, целую тебя,
Вдох... Обними... Обнимай...
Вспять
Нарисую стрелки на глазах.
Вернись
И в этот раз
Войди в моё облако-рай,
Не стреляй в меня, не стреляй.