Принцы и принцессы

Константин Спиркин
Девчонки верят в сказки беспредельно.
Любительницы томно повздыхать.
Как хорошо быть девочкой, наверно.
Любить, мечтать, страдать и принца ждать.

Мужчиной быть значительно сложнее.
На нас ложится тяжкий груз забот.
Найти коня, ретивей и белее,
Стать принцем и скакать к той, что так ждёт.

Но отыскать принцессу в ожидании,
Не самый сложный ребус бытия.
Куда сложнее, снять с неё заклятье
И убедить, что ждёт она тебя.

Ты рушишь ведьмин замок, бьешь драконов,
В котлы ныряешь не щадя живот...
Но вопреки всем логики законам,
Принцесса-дура трубку не берет!