Автобиография

Светлана Тарасенко 2
Сказка зимняя на ветках
Новый год пришел сюда
Пусть поставит мне отметки
За прошедшие года
Год за годом разлинеем-
Детство школа школьный двор
Мы быстрей расти хотели
Не об этом разговор
Двадцать лет-союз советский
Есть работа есть семья
Но увы по малолетству
Замуж захотела я
Двадцать пять-второй раз замуж
Нет детей да не вопрос
И по просьбе самой-самой
Нам сыночка Бог принес
Кто придумал  я не знаю
Первый муж или свекровь
Еще не было сарая и мы завели коров
Ну а дальше покатились понеслись мои года
И учились и стремились пусть уже немолода
В разлинеенные клетки жизнь поставит нам отметки