Новороссия боль и слёзы

Наталья Ряховская
Украина Киев – Новороссия Донецк.
Ну, когда же будет войны конец…
Дорвались до власти лжецы и подонки.
Для них нет святыни, у них жилы тонки.

Развязали войну, убивают и рушат.
По жилым кварталам ведут бой из пушек.
Гибнут матери, жёны, старики, дети.
Льётся кровь невинных… Кто за это ответит?!

Украинские люди:- правят Вами уроды!
Заставляя терпеть униженья, невзгоды.
За свободу и право ведите борьбу,
Прекратите бесчинства! Прекратите войну!

Море крови льётся, а безвинные души
Нам кричат с небес, будто богу в уши,
Что придётся ответить: за страданья и слёзы,
За жестокость, убийства, за расправы, угрозы.

Жизнь людей, отнимая, вы себя обрекли
На позор и проклятья этой страшной войны.
Приговор, подписан и, ответить придётся!
Наказанье наступит, весь народ проснётся.

Вот тогда, не завидуем вашей участи,
Разнесут в пух и прах – всё сполна получите.
В Украине фашизму – настанет конец.
Отстоит своё право на Свободу – Донецк!
        03.09.2014г.