Хищники

Валентина Алент
С чуждой религией пришлое племя,
С вечной обидой на весь белый свет,
С зомби-программой, заложенной в генах,
Вдруг возродилось на грешной земле.

Люди без Родины, вечные странники
Делают выбор, где  кормят вкусней,
Деньги – вот главный груз - чёрта посланников
Боже, избавь нашу Русь от гостей.

Всюду есть дело у них в этом мире.
В честном бою им победы не знать,
Хитростью, лестью возглавить по силе
Дело твоё  и  сгубить, аки тать.

Как же разводится род грязных хищников?-
Плесень ползучая в павшей стране,
Вывод - мерзейшая жадность чиновников-
Всё, как пожаром, сметает в огне.