К N

Диана Чукина
Знаешь...
А я просыпаюсь такая счастливая:
С правой ноги,
За гантели и кофе хватаюсь.
Вспомнились встречи и дни наши
Неторопливые,
Наши порывы.
Сегодня я к ним возвращаюсь.

В книжном шкафу я храню твой подарок —
Песочные
(Не разбиваю о стену,
В огонь не швыряю).
Знаешь, они в этой комнате
Самые точные —
Нашу застывшую Вечность
Собой измеряют...

Что бы там ни было,
Всё
Проходящее , тленное.
Как бы кому ни запомнилась
Юная Дева,
Сердцем и духом отринуть нельзя
Сокровенное —
Наши напевы.

Да.

Легкие наши напевы.


03.02.2017