маленький ангел

Сола Монова
Весеннее солнце лучами косыми
Песку придает изумительный вид.
В песочнице - мама, два маленьких сына
И маленький ангел от первой любви.
.
Он был неожиданным и нереальным,
И все были против, и все были за.
И докторша сделала всё идеально,
Но так не хотелось глядеть ей в глаза.
.
А после - расстались, и встретила мужа,
И стало легко, и забылась вина.
И хочется, чтобы понравился ужин,
И хочется лишнего не вспоминать.
.
Смешные куличики делают дети,
И мама поделками очень горда
И думает: будь Он - не стало бы этих...
.
Он маленький ангел. Он всех оправдал.
.
#СолаМонова #маленькийАнгел