Я не нуждаюсь в снисхождении твоём

Ольга Петришак
Я не нуждаюсь в снисхождении твоём,
Мне милостыни от тебя не надо!
Я знаю, нам не быть вдвоём,
Так обойдемся же без этих странных взглядов...

14 декабря 2000