Бабушка-голубушка..

Олеся Манолова
Бабушка-голубушка, я к тебе прижмусь..
Ты устала, милая? Дай я потружусь!

Уберу посуду, сам пойду в постель,
Я послушным буду – рада ты теперь?

Бабушка любимая, душенька моя,
Расскажи мне сказочку про дальние края!

Песенку любимую мне тихонько спой,
Бабушка, я сильный!
                Я – защитник твой!