Ты идёшь мне навстречу

Наталья Витер
Ты идёшь мне навстречу,
незнакомый прохожий.
Такой ласковый вечер,
но спешишь ты, похоже.

Задержись на мгновенье -
не дана ли Судьбою
и не дар Провидения
наша встреча с тобою?
              1981 г.