через год вы столкнетесь по обоюдному

Анастасия Ужакова
Расскажи мне, кто выбирает мальчиков по погоде?
От которых будто бы молния сквозь пронзает.
Они ведь для нас губительны по природе,
как смех и нытье вокзала.

И вот он приблизится, будто бы шаровая молния,
зависнет, ожидая панического, невозможного.
И в один момент,
все что ты тут годами строила, развалится, подытоживая.

Он уничтожит, а ты по кирпичикам снова заново
и когда через год вы столкнетесь по обоюдному
Ты признаешься:
«я выбирала самого, а оказался им ты, как будто»