Снежный сонет для детей

Ирина Коляка
             Вместо эпиграфа:
           « Всё, сынок, домой! Мороз!
             Ты, смотрю, совсем замёрз!»
                /Мама/

Мама! Я не замерзаю!
У соседнего двора
Мы построили с друзьями
Горку снежную вчера!

И с утра с неё катались:
Кто на санках, кто как мог.
А когда вдвоём остались,
Я в снежки играть помог

Юрке Юдину - соседу
Из большой многоэтажки.
Отразили сто атак!

И не важно: чья победа.
Я в игре давал поблажку.
Мы сражались просто так!