витрина, тролли какао крем без глазури

Рада Покаржевская
Нет в креме масла. Никакого.
И вкус у крема — шоколад.
Всё потому, что есть какао..
А шоколадки ни при чём!

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии