Могла бы...

Татьяна Новикова-Нота
Могла бы выть одна,
От боли корчиться…
Я - танцевать пошла,
Да, я – притворщица!

Пусть на душе сейчас
Чернее чёрного,
Но песню я для вас
Спою задорную!

Ты будешь целовать
Подругу рыжую,
А я - себе шептать:
Да ладно, выживу!

Потом уйду – легко!
Закроюсь в горнице,
Чтоб не мешал никто
Ни выть, ни корчиться…