***

Мещерякова Инна
Все мы дети одного истока, что дает нам знания,
Он пишет через нас же нам послания,
Учит нас  нами же самими,
Любит нас сквозь лики пантомимы.
Играет ветром в облака
И пеплом сыплет из личин огня.
Вся суть прозрачна, как стекло,
Все незачем, но для кого.
И от того идет игра
Чтоб свет горел, как в ночь звезда,
Чтоб были мы, чтоб был и он,
Чтоб день горел во тьму влюблен.
И вот горит уже и тьма,
Забыв о том, что тьма она.
Все от того, что есть любовь
Она не плоть, не мысль, не кровь.

22.08.2014