В автобусе, как в карете

Руслан Зацаренко
В автобусе как в карете.

На стёклах от дыханья узор.

Мы встретились.

Ой, приветик!

И зажурчал разговор.

Какая ты!

Завитушка!

Куница, не дать не взять.

Краснеют от счастья ушки.

Так дай же тебя обнять!

Дыханьем своим отогрею.

Объятьем своим растоплю.

В твоей полынье, безвозвратно.

Как прежде, попав, утону.