С глазами ночи...

Андриан Оле
С глазами ночи незнакомку
Едва ль увижу наяву,
Темноволосую девчонку,
Своей уже не назову.

Она живёт в безбрежных далях,
Где ярче свет и час длинней,
И тёмных глаз её печальных
Отображенье миражей.

Следы её засыплет снегом –
Пушистым снегом, а потом,
На заколдованное небо
Она взлетит за февралём.