Зимой, в январе

Зоя Майер
Зимой, в январе я проснусь на заре.
Весь мир за окном – хлопья белого снега.
Печаль моя прячется в календаре.
И день пролетит, как пустая телега.

Пусть капля надежды осталась на донце –
Дождусь непременно, и буду любить
В последних лучах уходящего солнца.
Я верю, должны мы счастливыми быть!

Зимой, в январе тихо падает снег,
Тепло наших встреч он хранит под сугробом.
Но вновь зазвенит капель из-под стрех.
Что ждет нас весна – это знаем мы оба.