Пещерные люди жили в пещерах

Сергей Абрисбюро
Дома, красивые коттеджи,
мы любим проектировать для вас.
Пещерные люди жили в пещерах,
а современный человек - в комфортных домах.
Тысячелетняя история человечества будет продолжена
в наших прекрасных домах!

Сергей / ABRISBURO