Ключи от счастья

Ольга Попова Никольская
Пишу тебе последнее письмо
Под танцы за окном листвы осенней,
За то, что мы чужие уж давно,
Я каюсь и теперь прошу прощенье.

Прости, что нашей не сберёг любви,
Для нас с тобой она не стала вечной,
Отпели в нашей роще соловьи
Прощальным эхом юности беспечной.

Прости за то, что было дорогим
Разбилось и рассыпалось на части,
За то, что был любимым, стал другим
И потерял ключи, ключи от счастья.

Припев:Ключи от счастья, ключи от счастья
       Небрежно вас я так хранил,
       Ключи от счастья, ключи от счастья
       Повесил где-то и забыл.
       Теперь тоскую, грущу и маюсь
       И сам не знаю куда иду,
       Но постараюсь, я постараюсь
       Ключи от счастья я найду,
       Но постараюсь, я постараюсь
       И счастье наше я найду!