Кто такой Победитель?

Юлия Хижняк Созидательница
Победитель – не тот, кто никогда не падает, но тот который всегда поднимается.
Победитель – не тот, кто никогда не разочаровывается, но тот который всегда воодушевляется.
Победитель – не тот, кто получает все мгновенно, но тот кто умеет подождать.
Победитель – не тот, кто никогда не ошибается, но тот кто делает свои ошибки бесценным опытом.
Победитель – не тот, у кого постоянно безоблачные дни и улыбка на лице, но тот, кто умеет находить хорошее, даже в самом хмуром дне.
Победитель – не тот, кто пытается нравится всем вокруг, но тот, кто не боится быть самим собой.
Победитель – не тот, у кого все и всегда идет по запланированному графику, но тот, кто умеет сделать неожиданности и неприятности – возможностями.
Победитель – не тот, у кого никогда не бывает проблем, но тот, который всегда их решает.
Победитель – не тот, кто знает все, но тот который всегда учится и растет.
Победитель – не тот, кто идет по головам ради победы, но тот, кто вдохновляет других на победу.
Победитель – не тот, кто никогда не сомневается, но тот, кто всегда принимает решение.
Победитель – не тот, кто постоянно мечтает, но тот, кто делает мечты реальностью.
Победитель – не тот, который никогда не терпел поражений, но тот который всегда верит в свою ПОБЕДУ.