Осенняя нежность

Мещерякова Инна
Ветер окреп, одарил свежестью,
Облачным одеялом укрыло город.
С грустной осенней нежностью
Дождь уронил капли за ворот.
Гнуться деревья под золотом листьев
Земля, словно глина, печати от ног.
В памяти строчки из множества писем,
Которые пишешь из года ты в год,
О том, что случилось, о том, что случится,
О том, что таится в бездонной душе
И сердце скучает, и сердце стучится,
Но слез для печали не будет уже.
2016