Соль Родной Земли

Ростислав Моисеев
Распяли нынче Честь и Гордость в нас убили,
Что пользуется спросом – Предательство и  Ложь,
Героев настоящих Украинских забыли,
В почете те, кто Смерть здесь сеял, а не рожь.

В почете нынче Твари  - что Кровью упивались,
В речах неслышно было их, ни слова о Рассвете,
Для Помнящих суть Истины – те, Тварями остались,
Кому – то, стали лучшими Героями на Свете.

Но даже и Распятой – всегда Честь будет только Честью,
И Гордость Человек убить лишь может сам,
И лишь Дурак утешиться Хвальбой и Лживой лестью,
А проданным Достоинством доволен будет только Хам.

Распятыми мы были, Воскресшими мы станем,
И Возродим всё то, что Сутью нашей есть,
Бороться с гнусом, скверной – поверьте, не устанем,
Мы – Соль Украинской Земли, её Душа и Честь.

03.02.2017 г.