Когда решила женщина уйти

Алексей Голдобин
Когда решила женщина уйти,
Ты не на что уж не надейся,
Хоть головой об стенку бейся,
Когда решила женщина уйти.

Когда решила женщина уйти,
Никто ее за это не осудит,
И дальше пусть все будет, так как будет,
Когда решила женщина уйти.

Когда решила женщина уйти,
Пусть не покинет вас надежда,
Что, может, будет все как прежде,
Когда решила женщина уйти.