Я превращу дерьмо в конфетку

Наташка Вишневская
Я заверну дерьмо конфеткой,
И с шармом вам преподнесу,
И заявлю с серьёзной миной:
Вкуснее чем Тирамису!

А для самой меня обложка
Совсем не значит ничего.
Дерьма не надо и немножко,
Ведь я не стану есть его.

Экспромт