С утяжелением

Роман Башаев
Зачем в расцвете лет
Связался я с такою?
Ни на минуту нет
Мне от жены покою...

Хватает за плечо
(Сижу в уборной с книжкой).
"Я занят!!!" - "Ну и чё?
Ведь я ж твоя малышка!"

Чиню электрощит -
Меня берётся тискать.
"Я так хочу, - кричит, -
Меж нами видеть искру!"

Искрило - дай божЕ!
Четыре дня в больнице...
В пивной и в гараже
Мне от любви не скрыться...

Свобода не видна
И на работе даже -
С недавних пор жена
Тут главный по продажам...

И фитнес ни шиша
Не дал мне избавления:
"Зарядка хороша,
Когда с утяжелением!"

Рыбалка? "Я с тобой!
Ведь я же "рыбка" тоже!"
А кормит на убой
Меня она, похоже...

И в "Танках" (стыдоба!)
Катаюсь вместе с "заей"...
Наверное, судьба.
Привыкну ли? Не знаю...

/01.2017/

(Конкурс http://www.stihi.ru/2017/01/20/2470, 2 место)