Придержи мне место в аду

Минибай
Придержи мне место в аду,
А-то вдруг я не успею..
По пути упаду и взмолю,
О грехах своих сожалея.
Да пожарче ты пекло зажги,
Чтоб согрелся холодный с дороги.
Я как пламя погасшей свечи,
Хоть не светит, но многие вспомнят.
Наказаний готовь,не жалей,
Избалован душою веками,
Как пристанище мёртвых теней,
Оживляю чужими слезами.
Мне бы просто вздохнуть взаперти,
Перестать быть игрушкой наивной,
Своей тёмной, злой стороны
Что копает мне глубже могилу.
Придержи мне место в аду,
Не один,нас тут легионы,
Скоро будет и ад как в раю,
Ведь святым лишь осталось немного..
Пройти грань, и забывшись как я,
Пить вино и играя с судьбою,
Говорить о любви не любя,
Забирая их души с собою..