в честь дня семьи

Наталья Зибухова
Спасибо милая моя
за сына и за дочь,
За то что есть ты у меня,
и все сомненья прочь!
Любовь к тебе - звено цепи,
Его не разорвать,
даже если в гости
приедет твоя мать