На костер твоих страстей мотыльком...

Ирина Минаева 4
На костёр твоих страстей – мотыльком.
Как по углям горячим босиком.
В небесах парю, да не ангелом,
полыхающим жарким факелом!
Знаю, коль сгорю, то сгорю дотла.
Впрочем, не беда, лишь бы не сожгла
я того, кто огнь раздувал в ночи.
Друг мой, факельщик! Не молчи…