Ты не...

Татта Дзалатти
Ты не гадаешь, кто скажет слова, которые услышать хочешь.
Ты не думаешь вовсе о том, что кому-то есть до тебя дело.
Ты легко за собой закрываешь дверь. И ты легко ставишь точку.
У тебя на стене висит доска. И на ней только смайлик мелом.
В твоей голове пока нет огромной свалки грандиозных планов.
Ты засыпаешь с наушником в ухе и с книгой про Ланцелота.
У тебя есть свой договор с солнцем. Оно не будит тебя рано.
И знаешь, что хорошо? Ты ничего не смыслишь в поисках брода.