Обязательно страдайте

Арина Полях
Обязательно страдайте

Обязательно страдайте
Говорю вам как психолог
По одной десертной ложке
Вам страданий нужно в день!

Но страдать должны Вы ярко,
Громко, стильно, не обычно
А иначе не страданья
А какой то пресный торт!

Страдать на люди идите
В место, где народа больше
Чтобы все на вас смотрели
На трибунку нужно влезть!

Одевайтесь эстетично
И меняйте чаще позы
Не фиксируйтесь на месте
Подойдет рука-лицо!

Постарайтесь ныть по громче
Чтобы было интересно
Окружающим прохожим
Постановка, ритм и текст!

Подбирайте фразы стильно
Как знакомый друг мой Стасик
"Ах за что мне эти муки?"
"Не ужели НИКОГДА?"

Избегайте фраз банальных
Устаревшего подхода
Это типа плачь в подушку
Отошел сезон назад!

@Арина Полях

Котики: http://www.stihi.ru/2017/12/06/4666