Покаяние

Светлана Самедова
           "Кто кается не краснея,тот кается постоянно"
           (Шиллер Иоган Кристоф Фридрих)
           ...........................................
           Краснея каяться
           Надо
           Однажды
           Ибо
           Никто ещё
           Не принял яда
           Дважды.