Роль счастливой актрисы

Ирина Кархунен Коган
В плену моего маникюра
Остался твой запах кожи.
В мой дом фавориты вхожи.
Их ласки, как будто гравюра

На сердце большом из металла.
Ты хочешь казаться новым?
В фиалке цветком лиловым?
Не надо, я очень устала.

А ты свой оставил мне крестик,
Поддался глубокой страсти,
Я - дама червовой масти,
А ты от цикория пестик.

Какая в утехах подача:
И губы касались нежно,
Со страстью сливаясь смежно.
Красиво всё и не иначе.

Жаль, ночь раздвигает кулисы
И день ослепляет время,
Тебе: дав раздумий племя,
А мне: роль счастливой актрисы...

03.02.17