Уходя, вы гасите свет

Ирина Минаева 4
Уходя, Вы гасите свет.
И даёте полезный совет:
- Не реветь! И не ждать Вас. Без срока!
Может быть… (Как стрекочет сорока
за соседским забором дощатым!)
Остаюсь. Не реву. Жду. Распята…