Мигель Эрнандес У мутного дна - мёртвая вода...

Викфё Исмихай
У мутного дна -
Мёртвая вода.

Живая вода -
Ярче майского льда.

У мутного дна -
Мёртвая вода.

Живая вода
Насквозь видна.

У мутного дна -
Мёртвая вода.