Стою и смотрю, получая немыслимый встряс

Лёд Солнца
Зажмурилось Солнце от яркого всплеска эмоций.
Качнул резонансом небесный плацдарм и погас.
Рождение новой планеты Caritas начнётся.
Стою и смотрю, получая немыслимый встряс.
Её необычность заложена в мысленных формах
И формуле жизни расчитанной дробью иной.
Мне не допустим элемента малейшего промах,
Иначе она расцветёт во Вселенной другой.