Безответная любовь

Денисова Светлана
За чем влюбилась я в тебя?
За чем решила доверять?
За чем манила я тебя?
Свои все чувства озарять…

Ты обманул меня с любовью,
Я не заметила обман…
Душа осталась только с болью,
А в сердце пламенный туман.

Шептал ты мне любви признанья,
А я в них таяла, как лёд,
И заслужила лишь страданья,
А у тебя удачный взлёт.

С тобой впервой поцеловалась,
От губ искрилось мне тепло.
В твоих объятьях растворялась,
Меня до сердца обожгло.

Уверена была, что любишь,
А ты мне тайно изменял,
Смотря, в глаза, сказал, что любишь,
И сам любовь мою отнял.
(март, 2008)