Люди добрые, любите собак

Юра Чистяков 2
Люди добрые, любите собак!
Всем сердцем, душою любите,
В жизни без них ну вовсе никак,
Свою им любовь вы дарите.

Пёс ваш любимый ждет вас всегда,
Ухо на острие, глаз не смыкает,
В сердце щемит собачья тоска,
Лаем щенячьем вас он встречает.

Когда вы дома погладьте его,
Не ухмыляйтесь от него равнодушно;
Сердце собачье не узнает никто,
С вами ему ни капли не скучно.

Богатый иль бедный ему все равно,
В деньгах он верность не мерит;
Вас он выбрал душою давно,
Вас он любит и вам только верит!

Не бойтесь его обнять и прижать,
Дарите ему любовь и счастье;
Лишь от него только можно узнать,
Что такое верность собачья.

В память о моем славном псе, которого звали "Жук"

1 февраля 2017 года

Юра Чистяков