Забери меня в свой край

Вероника Смехова
Забери меня в свой край
Я Вам Счастье напророчу.
Мне повсюду с Вами рай!
Как прекрасны Ваши очи.

Но мой омут так глубок,
Вдруг обратно ты захочешь?
Что скажу, мой голубок,
Ведь утонешь, ведь утонешь.

Глубины я не боюсь,
Водолаз я все ж отменный,
И назад не поверну,
Вы - мой ангел незабвенный!

Но мой омут так широк.
В нем тайфуны и цунами,
Над моей стихией рок,
Что тогда случится с Вами ?

Я налажу паруса,
Капитан я все ж бывалый.
Надо мною небеса
Укрощают ветер шалый.

Ну а если небеса
Отберут у Вас Удачу?
Мне б глядеть в твои глаза,
Остальное все,- не значит!