До свиданья детский сад

Людмила Киселева 5
Мой любимый детский сад ,
Понимаю лишь сейчас
Каким другом был для нас,
Как заботился о нас.
Какие глупые мы были,
Когда со слезами на глазах
Шли к тебе - мы в детский сад.
Мы гуляли , мы играли
Мы и кушали и спали.
Для нас праздники справляли,
В них участие принимали.
Иногда вас доводили,
Когда за грань мы выходили,
Нас немножечко журили-
Так нельзя - нам говорили.
Настанет наш денёк последний.
Прощай- наш Детский Сад
     ДРУЖОК.!
Прощайте все - кто нас любил
Кто с нами время проводил .!
Прощайте те кто нас кормил ,
Кто за нас посуду мыл. ,
Кто с нами хоровод водил,
Кто приходил к нам по утрам
Температуру - измерял .
Кто учил нас говорить
И правильно произносить.
Всем низкий Вам поклон от нас!
Спасибо- родной наш Детский Сад .!
К тебе мы больше не придём ,
Не будем есть твоей мы каши ,
Не ляжем Спать в своей кровати.
Придут другие малыши ,
Им ещё нужно подрасти ,
А мы выросли давно
В первый класс уже идём
Будем в школу мы ходить ,
Будем знания учить.
Тебя будем вспоминать
Наш любимый Детский Сад!