Февраль

Натали Фаст 2
Февраль...


Взлохмаченные пряди снежные вычёсывает цирюльник Ветер,

капелью вдруг зайдётся, от прикосновений нежных, Фебруус -

вдруг поседевший, по привычке, спешный.

Навьюжил напоследок ледяную грусть...

_________________

* Фебруус - лат. февраль