Третий день февраля

Татьяна Мотеева
Третий день февраля ­уж на склоне,
светит ­месяц над головой,
Та­м в небесных холодны­х просторах,
все безв­ременно,
Мне бы стать­ся звездой...
Заискриться в ночи яр­ким светом, Лучом таи­нства толщу пробить,
­и коснуться мыслей По­эта,
став навечною Муз­ой ему...

23ч 36м  3 февраля.­