Письма

Денисова Светлана
Долгожданные письма читаю твои,
Сохраняя, бесценные строки.
Я прошу и тебя, мои от всех утаи,
Ты на вечно-бесконечные сроки.

Твои письма беспечно останутся целы,
Твои строки волнуют душой.
Безнадёжная грусть не увидит пределы,
Она знает, что ты не чужой.
(Ноябрь, 2009)