К

Денисова Светлана
Ты небо или ангел?
Ты дождь или вода?
Ты камень или факел?
Изменчив, ты всегда.

Оставь своё презрение,
Забудь про эгоизм,
Обманчивое пение,
Не видит – героизм.

Тебя я не посмела –
Сердечно полюбить,
И даже не хотела –
Себя я подарить.
(2010)