В маршрутке, о детях

Мария Болотникова
Еду от сына,
Еду домой
Мысли несутся
И я не с тобой….

Мама не может
взять боль на себя
Только доступно
Помочь им любя…

Сынуля и дочка,
И все мои внуки,
Если б по силам
Забрать ваши муки…

Хотя свои шишки
Набьете вы сами
В любую минуту
Я буду с вами…

За вас помолюсь я
И впредь тоже буду,
Сколько Бог сил даст,
О вас не забуду…

Еду, сижу ,вот так размышляю,
О жизни хорошей для вас я мечтаю..
Счастливая я  от того ,что вы есть…
Поэтому мне и земных благ не счесть…

Я благодарна !Вселенной !Судьбе!
За то что все живы,
Спасибо тебе!

Просто Мария и просто мама…